Двигатель внутреннего несгорания

Внутренний проект Педотряда к 15-летию организации, которое состоится в сентябре 2018г. Это встречи с людьми, которые имеют отношение к деятельности Педотряда и у которых есть увлечение.

Филипп Воронов, молодой фармацевт, на протяжении трёх лет изучал средневековую рукопись «Антидотарий» Николая из Салерно, сравнивал манускрипт с официальными переводами на средневековом английском, голландском и французском языках. Материал опубликован в научном журнале, а на встрече 25 сентября Филипп доступно и интересно рассказал о своих исследованиях.

 

Станислав Рынкевич — спортивный интернет-журналист, специалист по испанскому футболу. Но на встрече 9 декабря он рассказывал не об этом, а об интернет-издании об американском футболе на русском языке, которое они с командой энтузиастов создали в 2015 году.

Часть 1: Цели и задачи. Команда.

Часть 2: Целевая группа. Конкуренция. Особенности роста.

Часть 3: Разные форматы. Перспективы.

 

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>